baleron: (песномер5)
[personal profile] baleron
Всем кто задает мне вопросы - Вы значительно упростите жизнь и астрологу и себе если мне позвонит человек который имеет непосредственное отношение к делу. Отвечать на вопросы типа "Куда подевалось кольцо мамы моей подруги?" - очень тяжело, я должен учитывать в карте при разборе и спрашивающего, и подругу и ее маму :) Дайте мой номер маме, пусть позвонит она.

Напоминаю что мой номер +380 96 47 64 854, и хорарные вопросы я принимаю только по телефону, не на е-мейл ( таковы правила хорарного искусства, не я их устанавливал). Вопросы "не-хорарные" - это все что касается важнейших вех жизни ( брака, рождения детей, травм, операций, эмиграции, "черных" и белых" полос и т.д.) но ответ на "Куда делась моя собака и жива ли она вообще?" - даже самый искусный астролог из вашего гороскопа рождения не извлечет.

На хорарные вопросы я отвечаю без предварительной оплаты ( анализ требует виртуозной подготовки астролога но занимает совсем мало времени), но если Вы посчитаете что мой ответ был полезен - можете меня отблагодарить не только добрым словом но и материально :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 26th, 2017 05:27 am
Powered by Dreamwidth Studios