baleron: (песномер5)
[personal profile] baleron
Вопрос возник в моей голове после того как я узнал что в повестку Верховной Рады внесен законопроект о декриминализации статьи по которой Юлия Владимировна была осуждена ( и до того как стало известно что депутаты дружно за этот законопроект проголосовали, так что путь на свободу для Тимошенко сейчас формально открыт).

Piccy.info - Free Image Hosting

Хорар неоднозначный, если бы это была серьезная консультация - я бы отказался делать конкретный вывод.

Тимошенко в данной карте - это первый дом, дева и ретроградный меркурий в водолее. Также отношение к делу имеет луна, которая указывает на общий ход дел. Луна делает квадрат к меркурию. Квадрат без рецепции, так что дела пойдут трудно. Также луна присоединяется к сатурну. Сатурн - естественный сигнификатор тюремного заключения. Имеем сильную негативную рецепцию - сатурн в знаке падения луны.

Поскольку завтра Гепа и Допа собирают в Харькове съезд угнетенных "майданутыми бандерлогами" совков - запасаемся поп-корном. Очень много зависит от завтрашнего дня, даже больше чем от сегодняшнего.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 26th, 2017 05:28 am
Powered by Dreamwidth Studios