baleron: (песномер5)
[personal profile] baleron
Поскольку я, как астролог, полностью провтыкал эскалацию 19-20 февраля ( хотя и мог сделать точный прогноз - десятки погибших случились на точном квадрате транзитного урана к своему радикскному положению) - решил расписать транзиты по мунданной карте основания государства Украина наперед.

плутон. первый значимый транзит - только в феврале 2015-го, соединение с нептуном радикса.


нептун. мажорных аспектов не делает.


уран. квадрат с нептуном радикса 4 мая 2014. квадрат к оси асцендент-десцендент радикса - конец июня 2014.

сатурн. соединение с МС 10 мая 2014. дальше ретроградное прохождение по плутону 12 июня, разворот в директность во второй половине июля и снова прохождение по плутону и МС.

юпитер. сейчас он у нас делает петлю по десценденту. соединение с десцендентом и южным лунным узлом - первые числа мая.

марс. это далеко не самая важная планета в гороскопе Украины ( неаспектирован), сейчас транзитный марс замедляется в конце весов, а дальше пойдет назад, аспектируя асцендент и стеллиум планет возле асцендента. Квадрат с ураном ( ретроградное прохождение) - 5 мая. дальше марс разворачивает в директность и опять аспектирует квадратами те же планеты.


прогрессии. имеем пока что одну - прогрессивная луна делает точный квадрат к марсу радикса 25.2.2014. интерпретация - "воля народа на конфронтацию с властью". думаю, впрочем, что это уже отыгралось 19-20 февраля.

и, напоследок, лунар. в лунаре на начало мая личная ось лунара совпадает с социальной осью радикса, меркурий и солнце ( управитлеь МС) лунара находятся в соединении с южным лунным узлом, а также имеем большой крест, который ложится на личную ось радикса.


вывод - важнейшие события в Украине будут происходить в начале мая. вероятно что они будут иметь продолжение в июне, но давайте сначала посмотрим что будет в мае и затем будем давать прогнозы на июнь, возможно что картина изменится настолько что построения которые исходят из теперешних реалий потеряют смысл.

З.Ы. Ну вот, спустя всего несколько часов после того как я написал текст что выше события зашли так далеко что Янукович может уйти в небытие уже в ближайшее время. Тем не менее все сказанное о важности первой декады мая остается в силе, независимо от того где будут Янукович и Тимошенко. Пока что самое интересное - анонсированный на завтра 22 февраля, съезд "порабощенных совков Уркаины", под предводительство допы и гепы ( 19.19. 21.02).
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 26th, 2017 05:23 am
Powered by Dreamwidth Studios