baleron: (песномер5)
[personal profile] baleron
Вопрос я задал сам себе.

Piccy.info - Free Image Hosting

Поскольку я болею за Майдан - отдаю ему первый дом. Паханат - седьмой дом. Первый дом намного слабее чем седьмой, поскольку управитель, солнце, находится в седьмом доме ( в "плену" у Паханата), в том же знаке что и куспид седьмого дома. Это свидетельство очень большой слабости Майдана. Но уже за короткое время солнце перейдет в знак юпитера и почти уравняется в силе с управителем седьмого дома. Вывод - Майдан сегодня проиграет но в дальнейшем ему удастся выровнять ситуацию.

Второе на что следует обратить внимание в этой карте - имеем по сути противостояние власти ( десятый дом) и народа ( четвертый). А здесь первое что бросается в глаза - это лунные узлы. Я трактую лунные узлы с позиции Гамбургской школы астрологии, по которому они указывают на связи. В мунданной карте это могут быть связи с иностранными государствами. Поэтому интерпретация однозначна - сегодняшние события значительно добавят народу пунктов с точки зрения иностранного наблюдателя.

Третье - хотя карте не показана моя любимая лилит но она там есть :) 14 градусов 39 минут льва. Сегодняшняя эскалация началась с того что пассионарные обитатели Майдана решили перейти до активных действий.

Текстовая трансляция в Зялта: http://zyalt.livejournal.com/#post-zyalt-1002383
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 26th, 2017 05:22 am
Powered by Dreamwidth Studios