baleron: (песномер5)
[personal profile] baleron
Пребывая после известий о якобы достигнутых договоренностях между трёхголовой парламентской оппозицией и овощом в некотором смятении чувств и мыслей я задал себе вдруг возникший в голове вопрос - "А выпустят ли Тимошенко?"( если помните я напророчил сидеть ей как минимум до начала 2015-го).

Piccy.info - Free Image Hosting

Управитель первого - без курса, луна без курса. "Нет, ничего не изменится".

( А сейчас я смотрю трансляцию штурма ультрасами превращенного в беркутовский хостел Украинского Дома и до меня доходит что обещанное в районе 31 января чрезвычайное положение не так уж далеко от нас).

Date: 2014-01-31 11:09 am (UTC)
From: [identity profile] pilotka225.livejournal.com
На мой взгляд, управитель первого - Меркурий, тут "стремный". Да, он без курса. И переходит в другой знак. Но после прохождения пары-тройки градусов по Рыбам, разворачивается и возвращается обратно, откуда ушел.
И не вижу - час кого в карте?
Edited Date: 2014-01-31 11:12 am (UTC)

Date: 2014-01-31 11:19 am (UTC)
From: [identity profile] baleron.livejournal.com
я управителей часов не использую вовсе. в этом хораре исхожу из того что нет сходящихся аспектов - значит не и действия. все останется как есть.

касательно меркурия в этой карте и его возврата в водолей - если я ректифицировал карту тимошенко правильно ( а при ректификации с неизвестным временем рождения всегда есть большой риск ошибиться) - то выйдет она в начале 2015-го, но потом опять возникнет угроза тюрмы ( насколько помню)
Page generated Sep. 26th, 2017 09:05 am
Powered by Dreamwidth Studios