baleron: (песномер5)
[personal profile] baleron
Все еще ничего неизвестно об пропавшем активисте АвтоМайдана Дмитрии Булатове. Дошло до того что я сам задал себе вопрос "Что с Дмитрием Булатовым?".

Piccy.info - Free Image Hosting

Асцендент во Льве, солнце в водолее в шестом доме, луна в скорпионе в четвертом. Последние аспекты солнца - квадраты к социальной оси и оси лунных узлов (причина событий - конфликт с властью). В полтора градусах от асцендента - истинная лилит ( на карте не показана). Ни солнце ни луна с ничем зловредным не контактировались, поэтому делаю вывод что он живой. Впреди у луны аспекты с управителями десятого и восьмого домов, но гармоничные аспекты. Правда асцендент соединялся с лилит... Поскольку солнце и луна в знаках своей слабости - человек живой хотя и помят.

На основании карты можно порассуждать и о местонахождении ( солнце в шестом доме - больница? луна в скорпионе - в грязном месте?) но я пока не готов к этому.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 26th, 2017 09:07 am
Powered by Dreamwidth Studios