baleron: (Default)
[personal profile] baleron

"Наука это искусство создания иллюзий, в которые глупец верит или которые оспаривает, а мудрый человек наслаждается  их красотой и изобретательностью, понимая что это созданные людьми покровы, скрывающие бездонную темноту непостижимого".

Карл Густав Юнг



ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,

меня звать Владимир, я являюсь практикующим астрологом и готов предоставить Вам свои помощь и услуги. Есть вопросы которые я слышу практически от каждого обратившегося ко мне , поэтому решил сделать краткое ЧаВО.

с какими вопросами можно к Вам обращаться?

он-лайн консультирование - это на 95% натальный анализ. я строю Вашу натальную карту ("гороскоп") и по нему делаю выводы о том что может случится в Вашей жизни, что нет, и в какое время может случится то, чему случится должно )

"выйду ли я замуж вообще и когда это случится?", "смогу ли я эмигрировать?", "смогу ли я эмигрировать выйдя предварительно замуж за иностранца?", "пойдет ли все хорошо если я брошу сейчас работу в офисе и займусь фрилансом/творчеством/предпринимательской деятельностью?", "на какой факультет мне поступать?" и многое другое.

особое место в сфере моих интересов занимает хорарная астрология. поскольку опыта ее применения при дистанционном консультировании у меня на данный момент почти  нет, то пока что я берусь лишь за один тип хорарных вопросов - поиск пропавшего. если у Вас пропала какая-то важная вещь, или, не дай Бог, близкий человек - позвоните мне по телефону что внизу и попросите помочь с поиском. обязательное условие - вопрос-просьбу о поиске должен задавать непосредственный хозяин вещи, или, в крайнем случае, если хозяин с каких-то причин позвонить не может, - его член семьи. за 2-3 минуты Вы мне обьясняете суть проблемы, дальше все наше общение переносится в е-мейл.

поскольку я пока что сильно заинтересован в рассмотрении хорарных вопросов, в целях наработки опыта, - вопросы о поиске пропавшего рассматриваю бесплатно.

сколько стоит Ваша консультация? Как выглядит в целом процес консультирования?


сейчас я беру сумму эквивалентную 50 евро. поскольку зачастую клиент не знает какая у меня квалификация, иногда впервые имеет дело с живым, хоть и виртуальным астрологом - первая консультация бесплатная. я высылаю электронной почтой полную программную интерпретацию натальной карты, отвечаю на некоторые вопросы, после чего человек делает выводы насколько я разбираюсь в его устройстве и устройстве его судьбы и стоит ли мне платить деньги за дальнейшее общение или нет.

оплата - через систему "киви" - https://www.qiwi.com/page/howtopay.action

каким софтом пользуетесь?

у меня стоят Антарес и Janus. вторую я использую если нужно проанализировать карту методами Гамбургской школы, для повседневных задач юзаю Антарес.

какие вопросы задают чаще всего?

большинство вопросов которые я слышу - о взаимоотношениях. "мы встречаемся некоторое время, но что-то не так, нам трудно быть вместе и жаль разбежаться, если ли у нас перспектива и что можно сделать для улучшения взаимоотношений?". или более веселый вариант: " за мной одновременно начали ухаживать ваня, вася и петя, мне нравятся все три, кому посоветуете отдать предпочтение?".

остальные вопросы - о профориентации и саморазвитии.

на какие вопросы способна отвечать астрология?

теоретически астрология берется отвечать на все вопросы. от "как сложится моя судьба?" и "позвет ли меня петя замуж?" до "как сыграет сегодня моя любимая команда?" и "в каком направлении убежала собака моего брата?". на практике все обстоит немного сложнее и запутаней )


какую информацию нужно предоставить астрологу для работы?

мне нужно знать место, дату и более-менее точное время рождения. еще нужно знать даты важных событий из жизни натива ( "натив" - это, на латыни, буквально - "родившийся"). экстремальные ситуации, попадания в больницу, переломы, брак, рождение детей, эмиграция, развод родителей, смерть родителя, смерть дедушек-бабушек и т.д.


что посоветуете почитать? как вообще можно изучить астрологию?

считаю что единственный путь изучения астрологии - практический. нужно постоянно строить гороскопы знакомых и известных людей, благо что на это сейчас идет не полчаса-час работы с таблицами а буквально минута на протяжении которой вводите данные человека в астрологическую программу.

для "чайников", с того что я встречал, доступнее всего основы изложены здесь:

http://galactica.ru/

лучшие, на мой вкус, книги по разным разделам астрологии, доступные на русском языке.

натальная астрология:

Шестопалов С.В., Молчанова О. - Анализ гороскопа

Авессалом Подводный - Общая Астрология

совместимость:

Константин Дараган, Яна Новикова - Астрология любви и брака.

мунданная астрология:

М.Бэйджент, Н.Кэмпион и Ч.Харви - Мировая астрология. Введение в астрологию народов, стран и организаций

хорарная астрология:

Энтони Лююис.  Хорарная астрология. Простая и понятная.

Гамбургская школа и Космобиология Рейнгольда Эбертина:


Куталев Денис, Арев Константин. ОЧЕРКИ ПО УРАНИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ. Введение в методы Гамбургской школы

Мария Кей Симмс. Астрологический детектив. Расследования с помощью 90-градусной шкалы

Рейнгольд Эбертин. Комбинации влияний небесных тел



как с вами связаться?

пишите мне на

dgafshsagsa@gmail.com




кроме натального анализа я практикую также хорарную астрологию.  примеры разборов можете увидеть в моем журнале. прием вопросов - только по телефону, не е-мейлом. для этого Вам нужно набрать мой украинский номер +380 96 47 64 854. это обычный номер по обычных тарифах. в течении минуты-двух Вы вводите меня в общий курс дела, задаете вопрос, после чего наше общение переходит в е-мейл. отвечаю на хорарные вопросы ( которые, в отличии от натального анализа, требуют намного меньше времени и умственных усилий) я бесплатно, если мой совет оказался полезным для Вас - можете отблагодарить пополнив мой яндекс-кошелек.



Яндекс.Метрика


Date: 2012-05-22 09:00 pm (UTC)
From: [identity profile] ivan kravchenko (from livejournal.com)
А что от жертвы нужно?

Date: 2012-05-27 06:54 pm (UTC)
From: [identity profile] medouz.livejournal.com
Добрый день !
Вышел на вас через темалебедевские фуршеты.

Дата рождения: 12 августа 1983 год.
Место рождения: Минск, Беларусь.
Время рождения: 0.30 ночи.

Улица или географические координаты надобны ?

Отец: 24.11.1958
Мать: 25.04.1962

Важных событий вообще не было - я даже беспокиться начал - ни женат, ни тем более не разводился, детей нет, ничего тяжелого не было (тьфу 3 раза по деревянному столу).

Заранее благодарю.
С наилучшим.
(screened comment)

Re: Ретроградная Венера

Date: 2012-06-01 07:24 pm (UTC)
From: [identity profile] baleron.livejournal.com
нехорошо ) лучший, имхо, вариант - мимоходом рассказать ему про ретроградную венеру и то что вы в это верите.
(screened comment)

Re: Ретроградная Венера

Date: 2012-06-12 05:07 pm (UTC)
From: [identity profile] baleron.livejournal.com
в принципе важнейшим считается время зарождения отношений. если они начались на ретроградной венере - почти наверняка развалятся когда планета перейдет в директную фазу. все остальные стадии ( предложение, официальное оформление брака) тоже важны но не настолько.
(screened comment)

Date: 2012-07-16 06:55 am (UTC)
From: [identity profile] baleron.livejournal.com
напишите мне на

dgafshsagsa@gmail.com

мне нужно знаь место, дату и время рождения.

Date: 2012-07-16 06:22 pm (UTC)
From: [identity profile] rrromann.livejournal.com
Вам на указанную почту можно прислать свои данные (место, время и дата рождения, даты рождения родителей)? Что-то ещё нужно? Имя, наверное? И свой e-mail.

Date: 2012-07-16 06:23 pm (UTC)
From: [identity profile] baleron.livejournal.com
только это.
(screened comment)

Date: 2012-09-26 04:48 pm (UTC)
From: [identity profile] baleron.livejournal.com
да, в силе.

напишите мне на

dgafshsagsa@gmail.com

Xorauguynaidkxq

Date: 2013-06-15 05:19 am (UTC)
From: (Anonymous)
Antarvetjer xaikalitag (http://vikaswieier.com) numAssexnuh [url=http://usillumaror.com]iziananatt[/url] Accepsyrearry http://gussannghor.com Spucheelutt

Date: 2013-09-01 05:08 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Доброе время суток Владимир! А Вы можете в женской карте "вычислить" количество официальных браков и их даты?

Date: 2013-09-01 05:15 pm (UTC)
From: [identity profile] baleron.livejournal.com
теоретически могу, практически - за подобные занятия не берусь ) я предпочитаю работать с ситуацией которая уже развивается, и могу ответить куда дело свернет, выйдет или нет. могу сказать когда замужество будет, в пределах года. но делать прогноз на десятилетия, в формате "вот здесь вы женитесь, здесь разведетесь, здесь опять женитесь, а здесь снова разведетесь" - такая постановка вопроса, имхо, бессмысленна.

Date: 2014-01-25 09:29 am (UTC)
From: [identity profile] vichna-zhuva.livejournal.com
Владимир, добрый день. Хочу задать Вам следующий вопрос. Можно ли и стОит ли составлять натальную карту ребенку? Слышала, что это можно делать, когда ребенку лет 14-15, не меньше.

Date: 2014-01-25 09:59 am (UTC)
From: [identity profile] baleron.livejournal.com
Здравствуйте,

в этого вопроса две стороны. первая - техническая. карту всегда желательно ректифицировать. то есть по уже имевших место важных событиях определить точное, до минуты ( верней - до градуса положения угловых куспидов) время рождения. у маленького ребенка событий, как правило, еще никаких и нет. не болел, родители не разводились, не умирали, не влюблялся и т.д.).

вторая группа проблем носит этический характер. я всегда сто раз подумаю когда говорю/пишу разбирая на консультации карты третьих лиц. даже если это карты собственных детей человека который обратился ко мне. любая информация о человеке- это оружие которое может быть направлено против человека. и астролог в ответе давая это оружие в руки кому-то еще, пусть и ближайшим родственникам.
From: [identity profile] lyudmila luidgi (from livejournal.com)
по моему гороскопу, сами звезды мне подарили миллион тяжких испытаний и жизненных страданий. Только закончится одно горе, вот думаю наконец-то полегчало, и снова другая напасть и так вся жизнь в страданиях.
Вопрос. Каким путем можно смягчить свой гороскоп? и можно ли?

С уважением - Людмила.
From: [identity profile] baleron.livejournal.com
На это можно взглянуть с двух сторон.

во первых, в прогностике возможна затяжная череда тяжелых ситуаций. изменить это, имхо, нельзя, если есть дирекционные указания на смерть родителя, скажем, или выкидыш - они произойдут. единственный способ это как то смягчить - переезд ( что бы соляр был не такой плохой).

с другой стороны, человек по своей природе может быть пессимистом, и видеть полупустой стакан там где другие видят полуполный.

Profile

baleron: (Default)
baleron

February 2017

S M T W T F S
   12 34
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 10:49 am
Powered by Dreamwidth Studios