baleron: (песномер5)
[personal profile] baleron
Все еще ничего неизвестно об пропавшем активисте АвтоМайдана Дмитрии Булатове. Дошло до того что я сам задал себе вопрос "Что с Дмитрием Булатовым?".

Piccy.info - Free Image Hosting

Асцендент во Льве, солнце в водолее в шестом доме, луна в скорпионе в четвертом. Последние аспекты солнца - квадраты к социальной оси и оси лунных узлов (причина событий - конфликт с властью). В полтора градусах от асцендента - истинная лилит ( на карте не показана). Ни солнце ни луна с ничем зловредным не контактировались, поэтому делаю вывод что он живой. Впреди у луны аспекты с управителями десятого и восьмого домов, но гармоничные аспекты. Правда асцендент соединялся с лилит... Поскольку солнце и луна в знаках своей слабости - человек живой хотя и помят.

На основании карты можно порассуждать и о местонахождении ( солнце в шестом доме - больница? луна в скорпионе - в грязном месте?) но я пока не готов к этому.

Date: 2014-01-25 11:01 am (UTC)
From: [identity profile] musa-sulima.livejournal.com
А почему вы рассматриваете Булатова не по управителю 7 дома? Вопрос же не о вас. Уран я так вижу на куспиде 9 в аккурат. Вопрос был сегодня задан? Я попробую посмотреть у себя в зет, а то здесь надо лупу брать )))

Date: 2014-01-25 12:14 pm (UTC)
From: [identity profile] baleron.livejournal.com
дмитрий булатов мне никто, персонаж из интернета, никаких дел у меня с ним нет, поэтому нет причин отдавать мне первый дом.

карта, имхо, радикальная, поскольку содержит в себе предисторию дела - последний аспект солнца это квадрат с социальной осью и осью лунных узлов. то есть имел место конфликт с властью.

смущает меня в этой карте то что, если его выкрали, то находится он должен возле киева. киев от меня на северо-восток. а солнце и луна карты указывают что он на северо-западе от меня ( солнце в воздушном (запад) знаке и шестом доме ( запад и север) , луна в водном знаке (север) и четвертом доме ( север).

Date: 2014-01-25 12:15 pm (UTC)
From: [identity profile] baleron.livejournal.com
по рисунку нужно два раза кликнуть и он увеличится. система домов -кох.

Date: 2014-01-31 01:21 am (UTC)
From: [identity profile] baleron.livejournal.com
понял где здесь время его обнаружения - это когда луна сделает за шесть градусов ( то есть 6 дней) квадрат к асценденту. нашли Булатова через 6 дней после того как я задал себе этот хорарный вопрос.

первоначально я исходил из того что его найдут когда солнце достигнет личной оси ( там 12 градусов, то есть через 12 дней).

больше всего меня интересует где его видели в последний раз. если по карте - то обнаружен он должен быть в северо-западном направлении от того места где выходил в последний раз перед исчезновением на связь или где его в последний раз видели.

Profile

baleron: (Default)
baleron

February 2017

S M T W T F S
   12 34
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 10:47 am
Powered by Dreamwidth Studios